Сыворотка - Это жидкаячасть молока, которая образуется после свертывания белка и сливается в процессе изготовления творога, сыра или йогурта. 9 букв(предложено AI)
Сыворотка - Это жидкаячасть крови, которая остается после свертывания ее при наличии сгустка (фибрина). 9 букв(предложено AI)
Сыворотка - Это жидкаячасть крови, которая остается после свертывания ее в результате коагуляции. 9 букв(предложено AI)
Свернуться - (о жидком продукте, составе) разделиться, выделив мелкие твердые части, комки 10 букв
Сепаратор - Аппарат для отделения жидких или твердых частиц от газа, твердых - от жидкости, а также для разделения смесей на составные части 9 букв
Сепарация - Разделение на составные части твёрдых или жидких смесей 9 букв
Суп - Это жидкое блюдо, которое часто подают в начале обеда. 3 буквы(предложено AI)